Гостиница Уланская → Ресторан Сезон


26.09.2010 20:59:20

 

 Телефон: (495) 632 92 64

 Меню (шведский стол)      Винная Карта     Банкетное меню

Название ресторана выбрано не случайно. Меню в ресторане – не жестко определено, предложение блюд постоянно меняется, в зависимости от сезонности продуктов.

 Меню построено только на свежих и живых продуктах.

Кроме того, с понедельника по пятницу меняется тематический состав блюд, что позволяет за неделю совершить познавательное гастрономическое путешествие: в понедельник и в четверг авиатранспортом из Парижа доставляются свежие рыба и живые морепродукты, поэтому эти дни – «морские»: основное блюдо в понедельник вечером – итальянское крудо мисто аналог японского сашими, блюдо, основанное на сырых дарах моря, выложенных на тонкий слой разных оливковых масел. Состав таких блюд может меняться: например, если на Атлантике идут шторма, лангустины идут с песком, такие лангустины не могут идти на крудо, потому что их едят сырыми, а песок полностью уходит только при тепловой обработке, и лангустин будет заменен тогда, например, сырой креветкой карабиньери.

Четверг - посвящен большому блюду из даров моря в стиле юго-западного Атлантического побережья Франции: на блюде как правило представлено три-четыре вида устриц из лучших сортов Олерона (Знаменитые Жилардо, с фруктовым послевкусием, Экай д'Аржан и Пус-ан-клер с характерными нотами лесного орешка, «Классические» и «Особые Зеленые» Фин де клер, Плоские маренские, также аффинированные на Олероне), Атлантический краб турто или Омар, в зависимости от сезонных качеств (ракообразные прилетают в четверг, естественно, живыми: они подвергаются тепловой обработке только в течение 4х минут), на блюде также часто представлены двустворчатые моллюски Кламс, брюхоногие Бюло (Атлантический трубач) и бигорно (береговичок), знаменитые мадагаскарские и серые атлантические креветки. И в понедельник и в четверг на горячее предложена свежайшая рыба.

Во вторник мы отдаем должное самой настоящей утонченной узбекской кухне. Все готовит потрясающий повар по имени Абдулло. Его недавно уговорили сменить Бухару на Москву. Он готовит не просто очень вкусные и аутентичные блюда. В каждом приготовленном им блюде - многие годы труда, любви и уважения к кухне: нам не удалось найти ничего подобного по качеству и вкусу и в самых известных узбекских ресторанах столицы. В отношении продуктов все тот же принцип: все должно быть только самым лучшим и самым свежим. Приготовленное им в казанах и таджинах может поспорить с блюдами сильнейших кулинаров мира.Тот же принцип в отношении продуктов распространяется и на среду и пятницу:

Среда – охотничий день. К среде готовят блюда из дичи, доставляемой из собственных охотхозяйств наших учредителей. В среду можно отведать блюда из кабана, лося, оленя, зайца, и других даров русской фауны.

Пятница – день русской традиционной кухни, многие продукты также доставляются из хозяйств, принадлежащих нашим учредителям, в том числе грибы, соленья и моченья приготовлены с большой любовью, как и все в нашем ресторане.

Завтраки в ресторане Сезон – на уровне завтраков в лучших ресторанах Европы.

В ассортименте восемь горячих блюд, сыры, колбасы, малосольная рыба и сельдь.
Молочные продукты: творог, сметана, йогурты, кефир.
Огромный выбор овощей, фруктов, всевозможных салатов.
Большой выбор соков и напитков.

Кухня ресторана оснащена новейшим оборудованием. На кухне работают два состава поваров очень высокого уровня. Они очень серьезно относятся к своей работе. Для нас честь готовить для Вас.

В баре ресторана Вас порадует широкий ассортимент предлагаемых напитков.

Вы можете забронировать столик, заполнив заявку.

Заказать столик

Имя

Количество человек

Дата

 

 

Введите дополнительную информацию в следующее поле:
 

Контактный телефон

Факс

E-mail

 

 


Смотрите также