В Шексне мы уже были и не раз. Но эта поездка стала последней. Теперь туда – ни ногой! Я никогда не придиралась к мелочам, стараясь по максимуму получить удовольствие от отпуска. И в прошлые годы все было нормально. Но сейчас все изменилось. Мы всегда пользовались наличным расчетом при оплате отдыха, на том и попались.

Что касается отдыха, то изменилось многое. Во-первых, охрана пансионата не пропустила наши машины, облив нас потоком грубостей. Но все же после этого решили проверить по списку и отправили на оформление. После того, как мы сходили на ресепшн за бумажкой, машины пропустили на территорию. Оформляли безо особой доброжелательности. Даже на улыбку не расщедрились.

Номера нормальные, но в них не проводится ремонт, поэтому все и рассыпается. Так, по мелочам, но все же неприятно. Столовая переполнена народом, но мы люди привыкшие. В первые два дня сходили сума от жары, поскольку кондиционер не работал. Потом его починили, вот только холоднее от этого не стало. В обед стали подавать теплое вино, а охладители отправили в зал для вип-персон. Пива мы так и не дождались, как и мороженого и фанты с кока-колой.

Но море всё же осталось без изменений. Вот только полотенца на пляже уже не давали, поэтому брали свои из номера. Аквабатута уже на месте не было. А ведь дети его так любили. Шезлонги сломанные, тентов мало. И главное – не было заявленной анимации!

Отдых испортился, поэтому старались больше времени проводить по шею в воде и на территории города, отправляясь в номер ночевать.


Смотрите также